当前位置:

S308线湘阴新泉段公路大修工程沥青摊铺完成 12月全部完工

来源:红网 作者:李海波 通讯员 余利红 编辑:陈珏 2018-11-16 11:37:48
时刻新闻
—分享—

S308线湘阴新泉段公路大修工程沥青摊铺现场。郭雨滴摄

  红网时刻11月16日讯(记者 李海波 通讯员 余利红)今日记者从湘阴县公路建养中心获悉,经过70多天的日夜奋战,11月13日凌晨三点,S308线湘阴新泉段公路大修工程沥青摊铺完成,标志着项目主体工程提前完成,预计12月份全部完工。

  S308线新泉段公路是湘阴东西走向的一条重要交通干线,是湘阴湖区抗洪抢险的一条重要运输通道。经过多年运营,特别是近几年来交通流量剧增,路面病害严重。为改善通行环境,湘阴县公路建养中心积极争取上级各部门支持,对此路段实施大修。

  大修工程全长7.65公里,设计标准为二级公路,采取半幅通车半幅施工的方法。自9月1日开始启动大修工程以来,项目建设者在严把工程质量安全关的前提下,加班加点,抢抓工期。同时,投入40名交通安全员轮流值守,确保大修路段车辆通行安全顺畅。一系列举措,有力推动工程快速开展,主体工程提前竣工。

  目前,工程进入扫尾阶段,预计12月份全部完工。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页