当前位置:

交警未系安全带拍抖音 兰州警方回应:依法处罚录入系统

来源:北京青年报 作者: 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇 2018-11-13 09:19:05
时刻新闻
—分享—

  11日,有网友发帖称,兰州一交警未系安全带开车上路,并拍摄抖音视频。12日,兰州市公安局交通警察支队在其官微称,经核实,确实存在驾车不系安全带的交通违法行为,已依法处罚录入系统,同时对其本人进行批评教育。交警感谢群众监督,将继续加强队伍管理。

@兰州公安交警 图

@兰州公安交警 图

  发帖网友告诉报记者,他11日刷抖音的时候看到这段视频。视频里一位身穿警察制服的男子单手开车,并且未系安全带开车进入七道梁隧道。记者在其视频截图中看到,该男子在视频下方写道:“我来了,就要做212国道最野的车手,守护七道梁段的通畅安全。”目前,该男子抖音视频已全部删除。

  11日晚间,兰州交警在官微回复该网友称:“该怎么处罚,一定怎么处罚!我们立即核查处理!”12日,兰州市公安局交通警察支队发微博称,“经核实,确实存在驾车不系安全带的交通违法行为,已依法处罚录入系统,同时对其本人进行批评教育。感谢大家监督,我们将继续加强队伍管理。”警方同时将罚单公布。记者注意到该张姓男子驾驶车牌号为甘10156警车,在11月11日17时25分在国道212线未系安全带行驶,被罚款50元。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页