当前位置:

长沙曙光路11月有望直通雅塘冲路

来源:三湘都市报 作者:陈月红 石芳宇 何梓琪 徐超怡 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇 2018-08-30 10:31:40
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据三湘都市报消息,今天上午,在中铁二十五局长沙曙光路(车站路-雅塘冲路)道路工程施工现场,一片长40米、重152吨的箱梁稳稳地落在曙光路跨京广铁路主线桥2号跨上。随着架设完成, 该项目跨京广铁路主线桥梁体全部架设完毕。 据施工方项目相关负责人介绍,预计到今年11月,曙光路(车站路—雅塘冲路)道路工程将具备通车条件,曙光路将直通雅塘冲路。

  施工方中铁二十五局曙光路项目总工程师蔡定男介绍,曙光路项目跨京广铁路桥架设完毕后,可将长沙市韶山路和劳动路之间南北向连接,随后再下穿南二环,对接雅塘冲路。

  目前下穿南二环地道已经顺利打通,南二环北幅与南幅真正实现了贯通,曙光路与雅塘冲路实现了“洞通”。据介绍,接下来,该项目将进行主线桥和辅桥装饰性工程等施工,预计今年11月,曙光路(车站路—雅塘冲路)道路工程将具备通车条件,届时将有望极大地缓解韶山路和南二环桔园立交的交通压力。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页