当前位置:

江华沱涔一级公路:高温酷暑施工忙

来源:红网综合 作者:黎实 编辑:陈珏 实习生:孙玲芝 2018-07-20 14:27:48
时刻新闻
—分享—

施工现场。

  红网时刻永州7月20日讯(通讯员 黎实)7月20日,施工人员冒着近40摄氏度的高温,正在湖南省江华瑶族自治县首条一级公路——S356涔(天河)沱(江)公路的桥梁上进行桥面钢筋网的铺设施工。

  S356江华涔天河至沱江公路是湖南省“十二五”国家干线公路中期调整规划调增项目,规划为一级公路,是江华重要交通走廊,项目的建设对于加强区域对外交流、改善区域投资环境和促进旅游资源开发利用具有迫切的现实意义和长远的战略意义。

  项目起于涔天河水库南端,与水库坝顶公路相接, 往南经规划的涔天河旅游服务区后折向西,在沱岭村折向北,跨越西河后由东往西与县城滨江路、金牛大道重合,终于瑶都大道,路线全长12.707千米。总投资3.2亿元,工程将于2018年10月份左右完工。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页