当前位置:

张剑飞调研高速公路项目,强调坚持“绿色”和“品质”

来源:红网综合 作者:杨斌 姜心玥 徐彪 编辑:陈珏 实习生:孙玲芝 2018-07-19 09:11:41
时刻新闻
—分享—

张剑飞(前排右)在马安高速上调研。

张剑飞慰问高速建设者。

  红网时刻7月18日讯(记者 杨斌 见习记者 姜心玥 通讯员 徐彪)7月18日上午,湖南省委常委、省国资委党委书记张剑飞一行调研长益高速公路扩容项目、马安高速公路项目,并对项目建设者表达慰问。省国资委巡视员彭冬福,省高速公路总公司党委书记、总经理谢立新参加调研。

  张剑飞心系公路安全。在乘车去长益扩容高速公路的路上,他没有闭目养神,而是不断思考如何才能让公路设施更加安全,让人民出行更加放心。张剑飞提出,可以在隧道入口添加安全警示灯,当隧道中发生事故或拥堵时警示灯亮起,提醒后面的司机在隧道外等候,以免发生更大事故。

  调研第二站马安高速是安化的脱贫攻坚路,它的建设将极大地改善安化、桃源县人民的出行条件,对完善区域路网结构意义重大。除了对马安高速有宏观的了解,张剑飞在路途中还多次下车查看,对马安高速的路基、护栏等进行微观了解,并向相关负责人询问具体施工过程。张剑飞强调,要狠抓项目管理,坚持“绿色公路”“品质工程”,要坚决落实省委、省政府、省国资委及总公司的指示,科学组织施工。

  调研中,张剑飞与建设者亲切握手,并双手合拳拱手,向建设者表达真挚的感谢。张剑飞说:“谢谢你们不畏艰辛,尽心尽力地修建出高质量、高品质的高速公路。谢谢你们!”

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页