当前位置:

永兴县:60辆公交车变身“普法专车”

来源:红网综合 作者:李琳 李勇华 编辑:李香枝 2018-06-13 10:51:21
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月12日讯(通讯员 李琳 李勇华)近日,一辆辆贴着《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《如法网》宣传图画的公交车在永兴城乡道路上行驶,形成了一道亮丽的风景。

  为进一步加强永兴县的普法宣传教育,创新普法宣传方式,6月1日起,永兴县委法治办、县司法局、县运管所牵头组织永兴银城公共交通有限公司的60余辆公交车开展宪法、监察法、如法网的法治宣传教育活动,在每辆公交车的车前、车后、车内张贴了2018年宪法修正案、中华人民共和国监察法、如法网等宣传图画,让全县群众在日常的出行当中得到法治的熏陶,自觉学习相关法律知识,提高广大群众的法律意识,营造普法宣传的浓厚氛围。

  近年来,永兴县不断创新举措,开展宪法集中宣传,践行十九大精神,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,使广大人民群众成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

阅读下一篇

返回红网首页返回交通频道首页