当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

常德1至11月侦破交通肇事逃逸案48起

2018-11-07 09:08:12 来源:红网综合 作者:牟建平 徐探 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

4d9958cb-1fdd-42b6-9ad0-168e9ddeed6a_??.jpg

桃源”9.30”交通肇事嫌疑人接受警方询问。

  红网时刻常德11月6日讯(通讯员 牟建平 徐探)截至11月6日,湖南省常德市共发生交通肇事逃逸案52起(简易程序除外),全市各交警大队针对每一起交通肇事逃逸案件成立专案组,办案民警充分运用城乡道路沿途监控设备寻找逃逸车辆轨迹,通过走访周边群众、汽车修理厂查肇事车辆信息,根据掌握的线索顺藤摸瓜,最终锁定嫌疑人,成功侦破48起。

  10月15日,桃源交警大队下达责任认定书,张某负“9.30”交通事故全部责任,而且张某因无证驾驶,车辆未注册登记,未购买保险等多项违法行为,受到了罚款3112元和行政拘留7日的处罚。在9月30日,省道S227线桃源县观音寺镇杨家溪村黄家湾组路段,一辆无牌照的二轮摩托车将一路人撞伤后逃逸。龙潭交警中队民警经过几天时间追逃行动,终于在观音寺镇墟场三岔路口,发现了一辆无牌二轮摩托车,且加装的伞具顶上有一个破洞,与目击者提供的线索很相似。民警又根据群众提供的信息,得知该车的车主名叫张某,又通过电话联系到了张某。张某见交警找他,知道事情败露,就主动交待了肇事逃逸经过,并到交警大队自首。

频道精选

综合资讯
企业推广