当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

58速运更名快狗打车霸屏分众引爆主流 亿元级饱和攻击订单增2倍

2018-11-02 09:37:59 来源:华声在线 作者: 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

  快狗打车昨日携手分众传媒在京召开主题为“快狗打车·与众不同”的战略联合发布会。快狗打车App创始人兼董事长陈小华、分众传媒董事长江南春出席发布会并发表演讲。

  发布会上,双方共同宣布达成战略合作伙伴关系。同时,陈小华也在会上分享了快狗打车践行城市出行美好愿景的努力与成果。

  确定四大企业愿景 品牌焕新首战多项数据稳增长

  今年8月份,快狗打车正式公布全新品牌名称,同时,快狗打车独家启动了新一轮广告霸屏分众传媒。

  此次品牌更名的背后大有文章:快狗打车锁定城市出行的痛点出击,以C端市场为导向进行全新的战略转型,从而解决城市居民货运出行的诸多难题。

  快狗打车确立了品牌焕新后的四大企业愿景,即让城市出行更美好、打造城市货物出行的公共交通设施、打造中国最大的新能源货运网络,同时快狗打车将致力于民生,解决千万人的就业问题。

  在四大愿景指引下,快狗打车现阶段致力于拓展C端市场,并快速通过投放分众的楼宇广告对数亿的主流人群进行引爆。

  陈小华在发布会现场晒出了一份成绩,在品牌焕新之后快狗打车多项数据均有增长,品牌词搜索增长260%、日订单量增长两倍、App在各应用商店下载量排名前三、新增激活提升170%、广告覆盖人数在20多个城市里高达1.87亿。可谓一战成名,品牌效果的显著与认知度飞跃式提升充分证明新战略实施的精准与传播策略的高效。

  谈到仅用二个月就完成品牌迭代的不易,现场陈小华不忘大赞分众的助攻,“想让一个品牌在城市主流人群,最短的时间快速崛起,分众传媒几乎是唯一的选择。

  携手分众传媒“霸屏”线下 广告覆盖人数高达115.6亿人次

  快狗打车在新愿景与新战略的引导下逐渐拉近与消费者的距离,不仅线上刷屏搜索引擎与社交平台,线下更与分众传媒战略合作饱和攻击引爆城市主流人群

  作为电梯媒体创新营销的首创公司,分众传媒利用自身传播优势助力快狗打车拓展C端市场,线下广告覆盖人数高达115.6亿人次。

  江南春称,战略转型后,快狗打车与分众传媒的传播受众高度契合,包括办公室用户、城市人群、移动互联网用户等在内的都市主流消费群,都是此次传播的目标人群。

  因此,双方基于共同的市场、受众与行业价值观携手向C端市场大规模进军。

  分众传媒利用独有的必经,高频,低干扰的传播方式,聚焦中国100多个城市的主流消费人群,引爆快狗打车高频、高效、高产的品牌传播效果,在大众市场中形成清晰的品牌认知。

  此举助力快狗打车从一个细分领域的小众品牌变成了真正的家喻户晓的大众品牌,而这一系列动作都表明了快狗打车服务C端市场的决心。

  分众传媒成为核心战略合作伙伴 助力快狗打车践行愿景

  陈小华在会上表示,分众传媒与快狗打车的合作渊源已久,与58集团内的转转、赶集网、瓜子二手车都有过合作,双方在多年的协同经验中已积累下了深厚的合作基础,分众传媒不仅是快狗打车重要的合作伙伴,更是整个58到家集团的战略盟友。

  与此同时,江南春称,未来将加大与快狗打车的合作,全力支持快狗打车践行城市出行的美好愿景,双方在发布会现场达成了战略合作伙伴的关系。

  从2014年货的服务上线,到2016年平台日订单突破20万,再到2018年宣布第一期独立融资2.5亿美元。

  快狗打车成立4年期间,以大数据赋能传统货运市场,以智慧化短途货运满足商户的货运需求,现已成为业务覆盖6个国家及地区,拥有800万用户与百万级注册司机的行业独角兽。

  实际上,不仅仅是快狗打车,当前上市的众多明星企业,比如小米、美团点评、映客、猎聘,同程艺龙等,成长背后都有分众传媒的助力。

  这些企业的特点是,都是不同行业的开创者,抓住了时间窗口,运用分众传媒进行饱和攻击,在用户心智上取得了优势位置,在市场上取得领先的份额。

  而分众传媒可以说已经成为互联网企业品牌引爆的核心推手。

频道精选

综合资讯
企业推广