当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

龙山县交警大队重拳出击 销毁报废车辆1300余辆

2018-11-01 09:18:07 来源:红网综合 作者:杨静 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

??1.marked.jpg

销毁现场。

  红网时刻湘西10月31日讯(通讯员 杨静)10月30日上午,龙山县公安局交警大队在交通违法车辆集中停车场,对公告期满后,车辆驾驶人或车辆所有人、管理人仍不出示相关证件和手续前来龙山县整治办处理的1300余辆车辆,依法予以集中强制报废,这是自2018年以来进行的第四次集中强制报废。龙山县公安局交警大队副大队长杨光文参与此次交通违法车辆集中强制报废活动。

  在龙山县委县政府、县公安局党委的坚强领导下,为10月第九届湖南省少数民族传统体育运动会在龙山县顺利举行,营造文明安全和谐畅通的道路交通环境,保障全县交通参与者的生命财产安全、促进全县经济社会又好又快发展。龙山县公安局交警大队重拳出击,全力开展交通违法行为整治行动。

  今年以来,多警种联合行动重拳出击,开展了集中整治行动25次,出动警力约5000人次;出动警车约1457辆次;查扣各类交通违法车辆20000余辆,共集中依法报废车辆四次约4300余辆。

  通过严整治、依法处罚、依法集中报废等措施,旨在向广大人民群众表明,坚决清除无牌无证、拼装机动车、报废车、套牌车等违法车辆的决心,警示广大交通参与者要遵法守规明礼,安全文明出行。

频道精选

综合资讯
企业推广