当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

永州3条线路入选湖南旅游扶贫线路

2018-10-26 10:26:45 来源:红网综合 作者:王永红 编辑:陈珏

  红网时刻永州10月25日讯(记者 王永红)日前,湖南省文化和旅游厅、省发改委联合向全国首次推出51条湖南旅游扶贫线路,并启动了“送客入村 旅游扶贫”项目。永州三条旅游线路上榜。分别是:线路1:江永、江华寻古朴瑶家古寨、品女书独特文化(浦尾村、千家峒村、上甘棠村)四日游;线路2:江华香草源(庙子源村)、唯美瑶寨(井头湾村)自驾三日游;线路3:上甘棠村、勾兰瑶寨、井头湾村最美乡村三日游。

  为落实中央脱贫攻坚决策部署,鼓励全省相关部门单位积极开拓贫困地区旅游市场,通过旅游增加贫困地区群众的收入,《湖南省旅游扶贫送客入村奖励办法》将计划对实施“送客入村”项目有实际效果的旅行社进行旅游人数奖、入村增项追加奖、入村团队规模奖、年度业绩排名奖等多方面的现金奖励。

频道精选

综合资讯
企业推广