当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

浏阳市交通局开展第143次日常执法巡查

2018-10-25 09:16:55 来源:红网综合 作者:罗方平 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

  红网时刻10月24日讯(浏阳日报记者 罗方平)近日,浏阳市交通运输局开展蓝天碧水保卫战第143次日常执法巡查,对集里街道辖区内“六控”“十个严禁”措施执行情况进行重点巡查。

  当天,执法巡查队首先来到创意阳光城、嘉悦新锐城建筑工地进行抽查,发现两个工地的施工方均使用了大气粉尘监测仪,并按照规定程序对路面、车辆进行清洗,未发现车辆带泥上路的情况。但嘉悦新锐城建筑工地存在洗车沉淀池淤积等问题,执法巡查队要求施工方立即进行整改。

  随后,执法巡查队又来到浏阳美宝行汽车销售服务有限公司和浏阳市欣业包装有限公司进行巡查。

  在浏阳美宝行汽车销售服务有限公司,新安装的喷漆治理设备正常运行,危险废物均按规范处置;在浏阳市欣业包装有限公司,有机物排放治理设备正在正常使用中,危险废物均按规范处置。

频道精选

综合资讯
企业推广