当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

10月25至27日糖酒会举行 长沙这些路段将交通管制

2018-10-23 09:19:58 来源:红网综合 作者:骆一歌 通讯员 肖强 编辑:陈珏

  10月25至27日,第99届秋季全国糖酒商品交易会将在长沙国际会展中心举行。10月22日,记者从长沙市公安局交通警察支队获悉,会展期间将实行以下交通措施。

  10月25日至27日,禁止外籍(含四县市车辆)过境车辆驶入城区。同时,原核发的货运机动车辆禁区通行证暂停使用,所有货运车辆、专项作业车、混凝土搅拌车等车辆一律实行夜间货运,只在每天的零时至次日七时的时段内通行。

  国展路、中轴大道、滨河路、会展中心北通道合围区域(不含边界滨河路)实施全封闭交通限制措施,禁止任何车辆通行。劳动路、高塘坪路、香樟路、红旗路合围区域实施半封闭交通限制措施,上述合围区域红旗路、劳动路、高塘坪路允许双向通行,香樟路实施西往东单向交通组织措施。原经香樟路东往西方向通行的车辆绕道高塘坪路、劳动路通行。持有“糖酒会通行证”的车辆以及执行任务的特种车辆、公交车、载客的士不受上述限行措施影响。

  10月19日上午7点至10月28日19点,国展路中轴大道路口至香樟路口路段、中轴大道国展路口至滨河路口路段实施全封闭交通限行措施,禁止车辆通行。

  交警提醒,糖酒会期间,长沙会展中心周边交通压力大,社会车辆停车位严重不足,建议市民出行尽量搭乘地铁公交等公共交通工具。从长沙会展中心驾车返城请尽量避开相关路段,可选择经黄兴大道、人民路等道路通行;或者经黄江公路、干杉收费站上绕城高速通行。

  潇湘晨报记者 骆一歌 通讯员 肖强

频道精选

综合资讯
企业推广