当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

美!航拍岳望高速

2018-09-29 16:46:39 来源:905交通广播 作者: 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

  9月29日,G0421许广高速岳阳新开到长沙望城路段(俗称岳望高速)正式通车试运营。

航拍通车前的G0421许广高速岳阳新开到长沙望城路段。

  岳阳新开到长沙望城路段全程双向6车道,开上去顿时豁然开朗。路面平整,视野开阔,请一定注意保持安全车速,切勿一脚油门舍不得松。

航拍通车前的G0421许广高速岳阳新开到长沙望城路段。

路面上的限速指示牌。

双向6车道的路面十分平整。

 

  岳阳新开到长沙望城路段共建有两座特大桥——新墙河特大桥(1024km)和汨罗江特大桥(2606km),以及一座铁路桥——武广铁路桥(754m)。

新墙河特大桥。

黄金河大桥。

武广铁路桥。

  安全方面毫不含糊。除了常见的安全设施外,近些年湖南正全面推广的反光路钮、隆声带等,一应俱全。路钮配合反光标线来标识车道,隆声带则对偏离车道的车辆进行提醒,效果非常好。

路面上的路钮及隆声带。

  该路段沿途共设8个匝道收费站。所有收费站均设计为3进5出8条车道,其中包含进出口各1条ETC通道和出口处的1条超宽(绿通)车道。

茶亭收费站。

湘阴东收费站。

湘阴南收费站。

新墙河收费站。

汨罗北收费站。

频道精选

综合资讯
企业推广