当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

双牌县海事局截获一艘非法营运快艇

2018-09-29 14:53:10 来源:红网综合 作者:蒋可可 滕海云 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

双牌县海事局截获一艘非法营运快艇

双牌县海事局截获一艘非法营运快艇。

  红网时刻9月29日讯(双牌分站记者 蒋可可 通讯员 滕海云)按照湖南省水运局和永州市海事局关于认真做好中秋、国庆期间水运安全监管工作的要求,双牌县海事局在国庆节前积极开展打击非法快艇载客行为。9月28日上午,执法队在上梧江至双牌河段进行安全隐患排查工作。11点07分接到县海事局监控中心紧急通知,有一艘小快艇非法营运,从大坝开往上梧江方向,执法人员迅速反应,马上对其进行拦截,于11点16分在大坝附近水域查获到在,该船舶,这艘非法快艇搭载了6名乘客。

  双牌县海事局当场对非法快艇非法营运人员做了调查笔录。同时,对船上6名乘客进行了水上交通安全知识讲解并发放了水上交通安全宣传手册。乘客经过知识教育以后,很诚恳的表示自己对知识的不了解,以后会以安全出发,不再乘坐非法营运船舶。下午,海事局就对非法营运人员进行了依法行政处罚。

频道精选

综合资讯
企业推广