当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

沅陵县召开道路交通安全工作会

2018-09-29 14:46:16 来源:红网综合 作者:李蓉 田承平 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

  红网时刻9月29日讯(沅陵分站记者 李蓉 通讯员 田承平)9月28日上午,湖南省沅陵县召开道路交通安全工作会议,落实全市道路交通安全管理工作会议精神,部署“农村集中攻坚行动”及国庆期间道路交通安全管理工作。

  会议收看了全市道路交通安全管理工作电视电话会,听取全市最近发生的事故通报,部署国庆期间道路交通安全管理工作。

  会议要求:一要明确责任、履职尽责。认领任务、量化到人,明确责任目标,抓好落实。二要深入排查,治理隐患。充分吸取全市交管工作会议通报事故的教训,开展道路交通隐患排查工作。三要强化值守,严打违法。交警、运管、农机等执法部门加路面执法力度,严管严查。四要强化督导,严格问责。县安办要对成员单位和乡镇履职情况进行督导、暗访,及时通报,对上级通报的问题要督促整改落实到位,推进道路交通安全考核在全市争先创优。

频道精选

综合资讯
企业推广