当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

永州:交通运输建设与管理支教培训班正式开班

2018-09-29 09:07:43 来源:红网综合 作者:周纯 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

交通运输建设与管理支教培训班现场。.jpg

培训班现场。

  红网时刻永州9月28日讯(记者 周纯)9月28日上午,由交通运输部管理干部学院、永州市人民政府联合举办的交通运输建设与管理支教培训班正式开班,交通运输部公路局原局长李彦武,永州市委常委、副市长周荣峰出席开班仪式。

  近年来,永州市已初步构建了现代立体交通体系,二广、泉南、厦蓉、道贺四条高速穿境而过,洛湛线、湘桂线、衡柳线三条铁路在永州交汇,经停永州高铁达到20对,永州已融入了以长沙为中心的一个半小时高铁经济圈;永州机场已开通北京、上海、昆明、重庆、海口、三亚、厦门等航线;湘江水运建设正在加快前期工作,这些建设成就使永州交通过去欠发达、比较落后的面貌得到了很大改善。本次培训班上,将围绕建设交通强国、地方政府投融资改革与融资策略、“四好农村路”政策解读等内容为与会人员进行集中培训。

  周荣峰指出,本次培训班的领导和专家们将为永州地区的交通运输建设和管理带来新的思路、新的理念和新的办法,参加培训的同志要抓住机会认真学习消化、扩宽视野、增长知识、提升能力;要立足永州,提高站位,正确认识举办此次培训班的重要性;要静下心来系统学、结合实际工作学、讲究方法高效学,做到学思结合,开动脑筋,通过培训学有所获、学有所用;要珍惜机会,严明纪律,确保培训班圆满取得成功,以更高水平为永州交通运输事业的高质量发展增添发展动力。

频道精选

综合资讯
企业推广