当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

58速运更名“快狗打车” 深耕货运网约车市场

2018-09-20 08:52:37 来源:红网综合 作者:郑涛 编辑:陈珏 实习编辑 曾拥璇

  红网时刻9月19日讯(记者 郑涛)9月18日下午,“城市出行‘打’有不同”暨“快狗打车App”品牌战略发布会在长沙举办。湖南湘江新区经发局副局长丁建雄,湖南省交通运输厅、高新区管委会信产园、建设银行湖南省分行、建设银行长沙河西支行的相关领导,桑德无线、桑德新能源汽车相关负责人,“快狗打车APP”创始人兼董事长陈小华等出席发布会。

  成立于2014年的58速运(“快狗打车App”前身),深耕短途货运行业多年,如今已成为独立平台。目前,其平台业务覆盖6个国家及地区,拥有800万用户与百万级注册司机,成为短途货运行业最大的独角兽。

  58速运于8月17日正式将品牌名称更新为“快狗打车App”,陈小华表示,此次品牌更名筹备期长达半年之久。在更名之外更深层次的意义是解决民生、国民货物出行的问题,“快狗打车App”通过新定位与新战略完善城市出行。同时,“快狗打车”将品牌定位为“拉货搬家运东西”,重新拓宽业务线,向大众市场靠拢,全方位满足用户货物出行的一切需求,包括上门搬家、建材运送、食品配送、电器家具运输、展览物资运送等服务,集中解决公共交通不给运、快递运不了、私家车装不下、自己搬不动等各种城市货物出行的不美好场景。

  丁建雄在发布会上表示,在当今“互联网+”的大背景下,互联网企业对稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险具有不可取代的重要价值,在经济腾飞与拉动民生方面都有深远的影响。“快狗打车”作为一家优秀的互联网企业,在城市建设层面发挥了重要作用,通过高效的同城配送促进了高效的城市运营,组成了物流配送的重要一环,解决了物流行业、城市运营、民生等多个层面上的痛点问题。“快狗打车”主动承担起了社会责任,以绿色运力推动城市的健康发展。同时,湘江新区欢迎更多优秀的互联网企业入驻,为城市发展与经济突围创造更多可能性。

频道精选

综合资讯
企业推广