当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

暑运期间郴州火车站将增开15趟临客 其中两趟为始发

2018-07-03 11:21:21 来源:郴州新报 作者:郑翔 编辑:陈珏 实习生:孙玲芝

  开启暑运模式

  郴州火车站增开15趟临客 郴州西站增开3趟高铁

  新报讯(记者 郑翔)7月2日,记者从郴州火车站获悉,2018年暑运自7月1日至8月31日,共计62天。暑运期间,为方便广大旅客出行,郴州火车站将增开临客列车15趟,其中两趟始发列车。

  新增的15趟临客列车将分别前往广州、邵阳、深圳、惠州、岳阳、长沙、张家界、永州、常德等地,其中2趟始发列车的具体情况为:郴州至岳阳的K6562次列车,始发时间为7:30,途经耒阳、衡阳、衡山、株洲、长沙、汨罗、岳阳等地;郴州至广州的K9023次列车,始发时间为16:56,途经坪石、乐昌、韶关东、广州北、广州等地。

  据了解,2018年暑运期间,郴州火车站预计发送旅客520000人次,平均每天8400人次,高峰日将出现在7月1—4日和8月26—29日,预计高峰日日均发送11500人次。

  另悉,郴州西站已于7月1日起施行新的旅客列车运行图,增开了3趟高铁,包括湛江西至长沙南的G6128次列车、广州南至济南西的G2056次列车和长沙南至湛江西的G6127次列车。需提醒广大旅客的是,由于实施新的旅客列车运行图,郴州西站部分列车车次、时刻发生变化,请及时关注中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)和车站公告,以便合理安排行程。

频道精选

综合资讯
企业推广