当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

郑小胡调度创省文和城市交通环境综合整治工作

2018-06-15 09:48:45 来源:红网综合 作者:杜修庆 梅叶 何亮 编辑:李香枝

  红网时刻张家界6月14日讯(记者 杜修庆 梅叶 通讯员 何亮)6月14日上午,湖南省张家界市武陵源区委副书记、区长郑小胡主持召开会议,专题调度省级文明城区创建和城市交通环境综合整治工作。区领导秦永辉、谢贵湘、侯铁夫、彭齐星、李湘耀、杨勇、李红等区领导参加会议。

  会议听取了省级文明城区创建、城市管理网格化、城区交通秩序整治等工作情况汇报。会议充分肯定了前阶段各项工作所取得的成绩,并对当前工作中存在的问题进行了交流讨论,就如何进一步压实责任,全面推进各项工作有序开展进行了研究部署。

  郑小胡要求,要强化思想认识,充分认识到省级文明创建等各项创建工作的重要性和紧迫性。要坚持问题导向,针对工作中的共性和个性问题,进行科学研判,形成具体的整治方案和措施,全面抓好问题整改落实。要完善基础设施建设,抢抓时间节点,加快推进停车场和智慧监控建设,为道路交通秩序提供硬件保障。要强化责任落实,有关责任区领导要加强创建工作调度,坚持“一单四制”,实行痕迹化管理;责任部门要协调配合,上下联动,形成长效管理机制,发扬“钉钉子”精神,扎实做好文明城市创建各项任务。要加强购物场所、停车、占道经营、非法营运等管理整治工作,全面强化网格化管理,健全奖惩考核机制,提高城市管理规范化水平。要强化督促督查,推动各项工作高效落实,以新担当、新作为推进“六城同创”工作如期创建成功。

频道精选

综合资讯
企业推广