当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

长沙韶山路解放路口北往东禁止左转

2018-05-10 10:57:46 来源:三湘都市报 作者:虢灿 编辑:宋沛珊

  本报5月9日讯 从长沙韶山路北往东进解放路的注意了,从今晚起,这里的左转车道变为右转车道了,需要到前方窑岭路口掉头才能进入解放路。记者今天从长沙交警获悉,从5月9日晚起,韶山路解放路口将禁止北往东左转弯, 民警建议北往东车辆选择走五一大道、曙光路绕行。

  为提升北往南通行效率,缓解韶山路解放路口北口拥堵,长沙交警根据路口交通实际,对该路口的交通组织进行了优化,推出了北往东禁止左转和右转车道左置的交通优化措施。优化后,从下穿通道进入韶山路解放路口的三条车道由左往右依次为右转、直行、直行车道。

  民警提醒,原通过韶山路解放路口北往东车辆需到前方窑岭路口掉头,或是选择走五一大道、曙光路绕行,路口的最左一条车道是右转弯车道,韶山路北往西车辆请提前选择车道。路口设置了多块交通指示牌,调整初期会有部分驾驶人出现短时间不适应的情况,请服从现场交警指挥,严格按照交通标志、标线指示通行,不要在路口犹豫耽搁。

  ■记者 虢灿

频道精选

综合资讯
企业推广