当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

“中部第一车展”精彩启幕 众多重量级新车中部首发

2018-05-10 09:30:50 来源:湖南日报 作者:曹娴 编辑:宋沛珊 实习编辑 李香枝

  “中部第一车展”精彩启幕

  600多款展车亮相湖南国际会展中心,众多重量级新车中部首发

5月9日,湖南国际会展中心,为期五天的2018湖南车展盛大开幕。 湖南日报记者 李健 摄

  湖南日报新湖南5月9日讯(记者 曹娴)2018湖南车展今天在湖南国际会展中心拉开帷幕,将持续至5月13日。享有“中部第一车展”美誉的湖南车展,今年汇聚国内外100多个主流汽车品牌的600多款展车,为消费者呈上一场精彩的汽车文化盛宴。

  车展现场,广汽菲克JEEP的“大指挥官”、一汽大众SUV“探歌”等全新车型,在众人期待的目光下,被掀起展布,露出真容。车展组委会相关负责人介绍,与往届相比,本届车展参展品牌最全、首发新车最多、购车优惠幅度最大。一汽丰田奕泽、大众朗逸plus、DS7等数十款刚在北京车展亮相的全球新车和国内首发新车,在本次车展开启中部地区的首秀。比亚迪宋MAX6座、君马meet3、Wey品牌的P8、新款启辰T90等最新车型,纷纷闪亮登场。

  本土汽车企业表现抢眼。“JEEP长沙造”的大幅广告悬挂会展中心两侧,室内室外均布有展位;长丰猎豹推出全新SUV——Mattu,为现有猎豹品牌产品序列中最高端产品;广汽三菱则带来了欧蓝德、帕杰罗、劲炫、祺智4款畅销车型。

  “没想到才开馆就有这么多人。”长沙市民夏女士对记者说。消费者热情高涨,参展商也拿出足够诚意。途观最高综合优惠3.2万元、雪弗兰“迈锐宝”享36期0利息、首付6.6万元即可驾驭阿尔法·罗密欧……记者了解到,汽车厂商为本次车展量身定制了众多优惠政策。

  车展现场还推出“看车中大奖”“摄影大赛”“萌车我最爱”等主题互动活动,精彩纷呈。

  本届湖南车展由中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、全国工商业联合会汽车经销商商会、湖南省经信委、湖南省商务厅和长沙市政府指导,湖南日报报业集团、长沙晚报报业集团、湖南省汽车商会联合主办。

  省政协副主席、省工商联主席张健出席开幕式。

频道精选

综合资讯
企业推广