当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

湖南交水建集团交通设计院荣获“全国文明单位”

2018-01-18 09:25:48 来源:红网 作者:姚跃初 编辑:宋沛珊

  红网时刻1月18日讯(通讯员 许瑞仪)1月16日下午,湖南省交水建集团司属企业湖南交通设计院举行“全国文明单位”授牌仪式,省国资委党委委员、副主任杨平,省文明办创建指导处处长张志辉共同为交通设计院有限公司颁发了“全国文明单位”奖牌,这也是全省国资系统本届唯一获评单位。省交水建集团党委书记、董事长方联民出席会议。

  据交通设计院院长彭建国介绍,作为一个知识分子众多的技术密集型企业,锲而不舍抓文明创建是全院“以带动全社会践行社会主义核心价值观为己任”的自觉担当。公司先后荣获国家科技进步一等奖1项、二等奖6项,国家优秀工程勘察设计金奖7项、詹天佑土木工程大奖5项,在全国勘察设计企业中稳居前列。

  杨平对交通设计院有限公司整体环境氛围、员工精神面貌给予了高度评价,并表示交通设计院有限公司不仅是勘察设计行业的表率,也是省属国有企业的表率,能捧回全国精神文明建设领域的最高荣誉是实至名归。交通设计院有限公司要以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,保持荣誉,发挥模范表率作用;加强领导,落实党委主体责任;积极创新,助力国企提质增效。

频道精选

综合资讯
企业推广