当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

娄底涟源首批20辆新能源纯电动公交车投运

2017-11-29 16:35:25 来源:娄底市交通运输局 作者: 编辑:陈珏

  “坐着既舒服又节能环保,这新能源公交车真是太给力了!”11月25日上午10时38分,随着一声简短的鸣笛,一辆辆新能源纯电动公交车从涟源体育馆缓缓驶出,试乘新公交车的市民们在体验和了解新能源公交车的新性能后,纷纷为新能源公交车带来的便利、舒适、安全点赞,这标志着涟源市公交行业正式迈入绿色环保的新能源时代。

  涟源市重新组建了新能源公交公司,完成了公交大院的改造维修,建设了标准的新能源车充电站场,并通过公开招投标采购了50台新能源纯电动公交车,公开招聘了66名公交驾驶员与充电工,完善了公交线路布局。据悉,首批20辆新能源纯电动公交车11月25日至30日供市民免费乘坐体验,12月1日正式对外售票,票价不变。

频道精选

综合资讯
企业推广