当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

湖南评选“最美公路”“最美公路人”

2017-11-08 10:01:55 来源:华声在线 作者:邓晶琎 何善祥 编辑:宋沛珊

  湖南评选“最美公路”“最美公路人”

  华声在线11月7日讯(记者 邓晶琎 通讯员 何善祥)省公路管理局今日发布,8日至17日期间,将进行湖南“最美公路”“最美公路人”的网络投票评选活动。

  此次“最美公路”的评选对象为湖南境内已建成通车的普通干线公路、农村公路,要求参评公路路况良好、设施齐全、环境美观、管理规范、底蕴深厚,普通干线公路连续里程不少于20公里、农村公路连续里程不少于5公里。“最美公路人”的评选对象面向基层一线,注重挖掘长期以来坚守基层岗位、默默无闻奉献的一线职工。

  前阶段,经各市州公路管理局申报,省公路管理局初评,我省选出了25条“最美干线公路”、21条“最美农村公路”、30位“最美公路人”进入网络投票阶段。公众可通过“湖南公路”微信公众号(微信号:hnroad)进行投票。经单位推荐、资格审查、公众投票、评委会评审、名单公示等流程,将最终评选出湖南“最美干线公路”10条、“最美农村公路”10条、“最美公路人”10位。

频道精选

综合资讯
企业推广