当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

通道县加大夜间治超力度 查处6台超限超载车辆

2017-10-27 09:26:00 来源:红网 作者:李群 编辑:陈珏

  红网时刻10月27日讯(通讯员 李群)针对违法超限超载运输车辆“昼伏夜出”偷驶躲避逃检的现象,10月23日晚,怀化市通道县治超办采取应对措施,灵活掌握该类车辆避行或绕行的关键时间节点,合理调配路面联合治超执法人员,组织优势力量开展夜间治超突击行动。

  随着通道县治超力度的逐渐加大,不少不法车主故意避开白天治超时段,选择在夜间行驶。通道县治超办调整治超策略,重点加强国省道重要路段夜间的治超力度,持续保持路面治超的高压态势,巩固扩大治超成果。

  此次行动出动执法人员30名,执法车辆6台,查处违法超限超载车辆6台,卸载货物162吨。下一阶段通道县治超办将持续开展夜间突击检查,实施夜间治超常态化,全天候治理双超,让违法车辆无可乘之机,严厉打击严重超载超限违法行为,营造安全、畅通的道路交通环境。

频道精选

综合资讯
企业推广