当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

冷水江市“百日会战”全力全速推进易地扶贫搬迁项目建设

2017-10-19 10:33:14 来源:红网综合 作者: 编辑:陈珏

金竹山镇太中居委会安置点开工建设。

大建南坪硐安置点开工建设。

  为切实快速推进易地扶贫搬迁项目建设,8月23日,冷水江举行易地扶贫搬迁工作“百日会战”誓师大会,要求所有相关单位加快推进集中安置点项目建设,以最强的决心、最大的力度、最实的举措,凝聚全市的力量,抢抓进度,苦干100天,决战三季度,打赢打好易地扶贫搬迁“百日会战”。

  “全力推进项目建设,保证时限、保质保量、圆满的完成工程建设任务,为冷水江市人民交上一份满意的答卷。”湖南建工集团中湘海外二公司冷水江市易地扶贫搬迁项目部在誓师大会上郑重表态。

  根据《冷水江市易地扶贫搬迁工作“百日会战”活动实施方案》,冷水江市易地扶贫搬迁项目部团队将利用100天的时间,严格按照有关质量安全标准实施,紧密围绕“百日会战”工作目标,狠抓落实工程进度管理,切实加强工程建设安全与质量管理,力争打造典范工程,确保全面完成1276人的搬迁任务。

  据悉,中湘海外二公司冷水江市易地扶贫搬迁项目实施团队自8月15日入场以来,公司紧密部署,确保资金、人力、技术和机械设备到位;当地政府强化措施,主动配合,营造了良好的施工环境。目前,金竹山镇太中居委会精准扶贫搬迁集中安置点及大建南坪硐精准扶贫搬迁安置点已于8月24日开工,渣渡镇梓坪村精准扶贫搬迁安置点即将开工建设。

频道精选

综合资讯
企业推广