当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

张家界加速推进科技治超信息化建设工作

2017-10-17 14:27:48 来源:红网 作者:张萍萍 编辑:陈珏

  红网时刻10月17日讯(通讯员 张萍萍)10月9日,张家界市公路局召开治超信息化建设工作推进会,商议建立和完善联网联控的科技治超体系,加速推进科技治超信息化建设工作。

  会上,各区县公路局汇报了科技治超工作开展情况,与会人员就治超信息平台应用提出了改进建议。

  会议要求,要加大投入,切实落实科技治超经费,加快治超信息化建设。各区县2017年年底前完成县、站两级治超信息平台建设,并与省、市平台联网运行;全市所有超限检测站在11月1日实现向省级治超信息系统实时传输检测数据及视频信号。要进一步提高信息传递速度质量,完善系统信息安全、监控抓拍识别、电子取证等功能和治超信息平台中各项功能的可操作性。各级单位加快科技治超的推进工作,以治超科技平台应用为契机、制定工作计划。要将科技治超工作纳入各级治超办年度工作目标考核内。建设单位与省路网中心积极协调,做好下一步与省级平台的对接联网工作,最大限度发挥科技治超监控平台作用。

频道精选

综合资讯
企业推广