当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

江华:同时开工建设五条城市道路 总投资6000余万元

2017-10-17 13:56:11 来源:红网综合 作者:黎实 编辑:李海波

  红网时刻10月17日讯(通讯员 黎实)10月16日,湖南省江华瑶族自治县同时开工四海大道、大干路、海联支路三(二期)、南屏路、寿域南路等五条城市道路,总长度达5731.5米,总投资达6000余万元。

  四海大道(瑶都大道—公园路)工程为江华县海联产业园总体规划中的一条城市次干路,工程设计段西起瑶都大道,北至公园路,全长为2996.5米,路幅宽26米;大干路(瑶都大道—支路三)是江华县海联产业园总体规划中的一条城市支路,本路段西起瑶都大道,东至支路三,全长253m,路幅宽度为16m;海联支路三(二期)(鸿泰北路-莲酉路)是江华县海联产业园总体规划中的一条城市支路,本路段北起鸿泰北路,南至莲酉路,全长757m,路幅宽度为20m;南屏路道路工程,位于江华县县城东侧,起点接萌渚路,由西往东延伸,途径江心四路、江心三路,南屏路在江心三路处转向正北方向,途径翠华东路、花港街,终点接苍松东路,全长1277米,路幅宽为24米;寿域南路南起创业大道,途径规划路,终点接滨江大道,全长448米,路幅宽为24米。

  五条道路的开工建设,将对江华瑶族自治县美化城市环境、完善城市功能、改善城市交通、加快城市建设步伐具有重要的意义。

频道精选

综合资讯
企业推广