当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

湖南建工集团对1068名新员工进行入职培训

2017-07-31 10:26:56 来源:红网 作者:何力杰 邵红秀 编辑:陈珏

7月30日下午,湖南建工集团2017年新员工入职培训会操表演及结业典礼举行。

会操比赛连队代表上台领奖。

优秀学员上台领奖。

会操比赛现场。

  红网长沙7月31日讯(通讯员 何力杰 邵红秀)7月30日下午,湖南建工集团2017年新员工入职培训会操表演及结业典礼在湖南军地素质教育训练基地举行。集团党委书记、董事长叶新平等领导出席典礼。

  “看到大家朝气蓬勃、充满活力,我感到高兴和欣慰。只有人才辈出,湖南建工才有希望,才能兴旺,才会更有活力和魅力。”叶新平表示,无论是新员工,还是老员工,都要铭记集团的过去、关注集团的现在、展望集团的未来。他特别指出,几十年来,湖南建工集团始终紧跟时代的步伐,一代又一代的湖南建工人砥砺前行,用辛勤、智慧与汗水筑就了一座座建筑丰碑,成就了“建筑湘军排头兵”的美誉。

  谈到工作生活,叶新平提出,大家要建立人生职业规划,根据自己的兴趣爱好和擅长,紧扣集团的发展战略和愿景,制定一个合理、切实可行的奋斗目标,实现个人成长与集团发展的双赢。要养成良好学习习惯,要学习并认同集团文化,学习专业技术,把理论知识运用到实践中去,积累实践经验,使自己尽快成为优秀人才。要有吃苦耐劳的精神,充分发挥90后的优势特点,在工作中培养吃苦耐劳的精神,提高面对挫折、摆脱困难和超越困难的能力,使自己尽快成熟起来。要忠于企业,坚守底线,自觉增强责任感、使命感,以集团大计为己任,时时处处维护集团形象,坚持“我为集团作贡献,不给集团添麻烦”的基本行为准则和良好的职业操守,做一名受人尊敬、事业有成的建工人。

  当日,1068名新员工分成14个连队开展会操比赛并进行庄严宣誓。

  此次培训从7月21日开始到30日结束,培训内容既有严格的军事化体能训练,又有文化、实用技能等课程。培训期间,通过举办拔河比赛、辩论比赛、文艺晚会等活动全方位展示学员才艺,增进沟通了解,提升素质能力。

频道精选

综合资讯
企业推广