当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

创新企业差旅管理改革 国航推进降成本提效益服务模式

2016-11-25 16:31:47 来源:红网 作者:王宏婷 编辑:李海波

11月24日,中国国际航空股份有限公司在长沙举办2016年湖南区域差旅论坛。

  红网长沙11月25日讯(时刻新闻记者 王宏婷 通讯员 李维)如何有效节省企业差旅支出,提升企业运营管理水平?11月24日,中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)在长沙举办2016年湖南区域差旅论坛,论坛围绕差旅管理的未来发展趋势进行了探讨与交流。

  随着经济全球化趋势的蔓延,越来越多的企业将差旅管理上升到企业战略高度。调查显示:差旅成本逐年上升趋势十分显著,在企业运营成本中,已成为排在营销成本和人力成本之后的第三大成本。

  如何有效节省企业差旅支出,提升企业运营管理水平?“专业的差旅管理,在为企业提供完善、快捷、经济的差旅服务同时,能够有效节省企业的差旅支出,并减轻企业行政人员和财务人员的负担。”国航商委销售部副总经理薛钧表示,2017年是国航大客户服务价值提升的重要一年,国航将创造一个全产业链的对话平台,通过整合产业链的资源,为企业提供一个全面了解差旅管理的最佳路径。企业在专业差旅管理服务团队的协助下,可以对差旅活动进行整体规划全面监控,优化差旅管理流程与政策,整体管理采购资源,降低差旅成本提高出行效率,并对差旅人提供优质的出行体验,提高差旅人在差旅过程中的工作效率,更利于企业的业务开展。

  论坛上,中联重科作为企业代表,分享了企业差旅整合的实践经验。差旅服务商携程商旅、尚途商旅对目前中国差旅市场的现状进行了深入研究,对如何抓住移动端的商旅发展机遇提出建设性意见。湖南本土老牌差旅服务商三和商旅从如何更好地服务于湖南本土企业差旅管理入手,讲述了未来的发展方向和策略。差旅解决方案提供商宝库在线、差旅壹号回顾了国内差旅行业发展的历程,指出未来的差旅发展方向在于提供更加人性化的产品及服务以及提升各企业内部系统与差旅系统的整合效率。

频道精选

综合资讯
企业推广