当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

湘茶集团O2O平台与古和茶业达成战略合作

2016-05-13 11:32:57 来源:红网 作者:盛学运 邓康 编辑:谢娟
  红网长沙5月13日讯(记者 盛学运 通讯员 邓康)近日,湖南省茶业集团(以下简称“湘茶集团”)O2O板块与湖南省古和茶业有限公司经过深入磋商,双方决定强强联手,从产品、渠道、资源等方面开展深入合作,共赢发展。此次合作,既是湘茶线上线下整合发展的重要一步,也是古和茶业O2O模式的深入尝试。
  
  湖南省古和茶业有限公司成立于2010年,定位于生活茶系列产品的销售。公司采用茶叶合作社+茶叶加工厂+直营配送的模式,省略流通环节,为客户直接从全国各地优质茶园基地提供名优茶。古和茶业已建立透明标准的茶叶贸易体系和省内唯一配送直投体系。目前,以长沙为中心逐步发展覆盖合国的配送直投门店,在株洲、湘潭、衡阳、南昌等已有近十家门店投入了运营。
  
  湘茶集团于2014年底与湖南广电、湖南博斯特投资管理咨询有限公司进行合资合作,专门成立湖南省茶业集团电子商务有限公司,全面负责集团总体业务的O2O业务的融合发展,以品牌化、电商化、资本化为核心思想,以品牌服务、电商托管、资本服务为手段为茶叶品牌、茶叶集散市场和茶叶企业提供全方位的转型服务。
  
  此次湘茶集团O2O板块与湖南省古和茶业有限公司合作,既是湘茶线上线下整合发展的重要一步,也是古和茶业O2O模式的深入尝试。

频道精选

综合资讯
企业推广