当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南建工园林工程有限公司代表工程:张公岭社区公园建设工程(湖南省园林绿化优质工程)。

张公岭社区公园建设工程。

张公岭社区公园建设工程。

    26、湖南建工园林工程有限公司
  
    为完善集团资质结构,提升集团市场竞争力,湖南省建筑工程集团总公司对集团本部及下属各企业进行资源整合。2006年3月,出资收购长沙市一苇环境艺术有限公司(2002年获得城市园林绿化叁级资质),收购后对公司资产进行清算,对所有企业资源进行整合提高,成立了湖南建工园林工程有限公司。新购设备100多万元,新聘园林专业人员及技术工人40多人。2007年6月在省工商行政管理局办理了注册手续,并取得了《企业法人营业执, 照》,已具备对外承接工程业务的, 基本条件。
  
  资源整合后的湖南建工园林工程有限公司,现有苗木基地200多亩,其中大树、古桩基地100多亩,种植各类园林绿化苗木100多种。公司注册资金1000万元,流动资金1000万元。公司现有固定员工47人,拥有各相关专业中、高级职称技术人员25人,其中具有高级职称技术人员2人;中级以上技工29人,其中高级技工28人。公司技术设备先进,可承建各类综合性园林绿化工程及相关工程,年承包能力在2000万以上。2012年公司承接的“张公岭社区公园建设工程”项目被授予“优质园林绿化工程金奖”称号及“湖南省园林绿化优质工程”称号。公司将一直以“一流超越、精作奉献”的企业精神开拓市场,不断提升公司的形象和市场竞争力。

频道精选

综合资讯
企业推广