当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司代表工程:斯里兰卡乌斯威塔克亚瓦-俄帕姆啦-帕姆努伽马道路。

湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司代表工程:坦桑尼亚塔拉基亚--容该--卡姆旺加32公里道路。

湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司代表工程:援利比里亚隆平高科农业示范中心。

湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司代表工程:北也门萨国际机场。

湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司代表工程:援蒙古技术监督局中心实验室项目。

    22、湖南省建筑工程集团总公司海外工程公司
  
  自上世纪50年代以来,湖南建工的海外经营经历了从单纯的劳务分包——合作经营——独立承揽——EPC+F(融资总承包)的发展阶段。2014年,海外在建项目12个,金额18亿美元,今年1-9月新签合同额6.5亿美元,创历史新高。在建项目主要分布在坦桑尼亚、加纳、斯里兰卡、马来西亚、塞拉利昂、斐济、萨摩亚等国家和地区,涉及公路、桥梁、电力建设、污水处理、地产等领域。随着海外业务不断纵深发展,我们在坦桑尼亚、加纳、斯里兰卡、斐济、马来西亚、塞拉里昂分别成立了境外公司,基本形成了以斯里兰卡为中心的东南亚市场、以蒙古为中心的北亚市场、以加纳为中心的西部非洲市场、以坦桑尼亚为中心的东部非洲市场、以澳大利亚、新西兰、斐济、萨摩亚为中心的南太平洋市场的发展格局。
  
  近几年来,我们在发展中促转变,在转变中谋发展,以“高端运作,规划引领”为战略,为海外经营大项目注入活力;以“合作共赢,纵横联盟”为理念,将“竞争对手”变为“竞合朋友”;以“建立据点,阵地经营”为手段,开拓创新,履行责任,做实做优做强海外市场。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广