当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南省建筑工程集团总公司东北工程局代表工程:吉林油田(2A级安全文明标准化工地。

湖南省建筑工程集团总公司东北工程局代表工程:内蒙古民族大学。

湖南省建筑工程集团总公司东北工程局代表工程:通辽碧桂园。

湖南省建筑工程集团总公司东北工程局代表工程:通辽碧桂园。

    21、湖南省建筑工程集团总公司东北工程局
  
  湖南省建筑工程集团总公司东北工程局于2007年6月成立,为集团总公司直属五大区域局之一,非独立法人性质分支机构,全面负责总公司东北三省和内蒙古等四省区的经营管理。
  
  东北工程局共有员工100余名,设综合办公室、经营部、财务部、工程部、成本审计部等管理部室以及沈阳、大连、哈尔滨、吉林等经营分公司。东北工程局已经建立起完整的经营和项目管理人才体系,先后承接了当年亚洲最大的地下工程——深圳福田火车站(22亿元)、辽宁省重点工程上海通用北盛(沈阳)汽车项目(2亿元),中石油吉林松原高层住宅工程(1.6亿元)、大连大伙房水库输水入连工程(2亿元)、沈阳公用国际酒店(3亿元)、广州中船龙穴基地工人宿舍区工程(4亿元),以及长沙万国城、广州军区师团干部楼、长沙龙湾国际别墅、湖南农行银桂苑等工程项目,创造了一批品牌项目,荣获湖南省芙蓉奖、省优质工程,吉林省、辽宁省安全文明工地等荣誉称号,所有工程履约率100%。同时,也涌现了一批优秀项目经理和劳动模范,如“全国优秀项目经理”、研究员级高级工程师程长明等。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广