当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南省建筑工程集团总公司华东工程局代表工程:湖北东风佳园项目。

湖南省建筑工程集团总公司华东工程局代表工程:南京中航樾府项目。

湖南省建筑工程集团总公司华东工程局代表工程:上海中航天盛广场工程。

    20、湖南省建筑工程集团总公司华东工程局
  
  华东工程局秉承集团“一流、超越、精作、奉献”的企业精神,创精品、造品牌、树形象,全方位开拓市场,重点布局,整合资源优势,强势推进了区域扩张经营,先后成立了9个区域分公司和一个子公司。华东工程局现有人员92人,与总公司签订劳动合同66人,其中高级职称8人,中级职称18人,一级建造师11人,二级建造师8人,财务会计人员23人。华东工程局自2006年重组以来,承接施工任务近33亿元,共完成施工产值21余亿元,为国家和企业实现利税1.24亿元,尤其是2010年华东工程总局更名为华东工程局至今,该局调整经营战略、狠抓基础管理、率先对项目财务、材料实行会计、料帐员委派制,有效规避管理风险,全力解决严重阻碍发展的遗留问题,在质量安全、文明施工、项目风险防范等方面取得了较好成绩,多项工程获评上海市“浦江杯”优质工程奖、湖南省芙蓉奖工程、湖南省优质工程、安徽省安全文明标化工地、福建省“闽江杯”优质工程及“全国AAA级安全文明标准化诚信工地”1项、湖南省级工法1项。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广