当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南省建筑工程集团总公司华西工程局代表工程:重庆大剧院(获2010-2011年度2项鲁班奖,第十届中国土木工程詹天佑奖)。

湖南省建筑工程集团总公司华西工程局代表工程:西宁曹家堡机场。

    19、湖南省建筑工程集团总公司华西工程局
  
  华西工程局成立于2006年,是湖南省建筑工程集团总公司五大区域局之一,按照总公司区域经营范围归口管理政策,华西工程局辖管四川、重庆、陕西、贵州、新疆、宁夏、青海、甘肃等8个西部省份,是总公司五个区域局中覆盖面积最大的工程局。现有人员180人,与总公司签订劳动合同117人,其中高级职称13人,中级职称35人,一级建造师31人,二级建造师8人,财务会计人员37人,拥有各类专业技术岗位证件251人,为工程局的持续稳健发展储备了力量。
  
  华西工程局秉承总公司“一流、超越、精作、奉献”的企业精神,坚持“中心城市重点发展,高端市场加速发展,布点城市适当发展,紧跟投资稳步发展”的指导思想,先后成立了7个省市分公司,即重庆、四川、陕西、西宁、贵州、宁夏、新疆等分公司。华西工程局以诚实守信的经营理念、扎实过硬的施工质量、科学规范的项目管理,赢得了西南建筑市场,并以重庆、四川为桥头堡,展开“百城会战”,建立起经营网络,辐射周边市场,在稳固重庆、四川和陕西等省市的基础上,重点开拓了西北大市场,并把新疆作为开拓大西北市场的重点区域,逐步在大西南、大西北市场树立了湖南建工的良好形象。自成立以来,华西工程局已承接施工任务89.39亿元,每年都超额完成了总公司下达的经营指标。在质量安全、文明施工、科技创新、项目风险防范方面取得了较好成绩,完成了一批结构复杂、技术含量高的高难度工程,如重庆大剧院项目等代表性工程,该项目2010年荣获鲁班奖,成为集团在省外的第一个鲁班奖工程;2011年又荣获了第十届中国土木工程詹天佑奖,这不仅是我集团的第一个詹天佑奖,也是全省在房建项目获得的第一个詹天佑奖。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广