当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南省建筑工程集团总公司南方工程局代表工程:火星北路浏阳河大桥(获2009年度鲁班奖)。

湖南省建筑工程集团总公司南方工程局代表工程:娄星区人民法院。

湖南省建筑工程集团总公司南方工程局代表工程:湘潭市人民大厦(获2005年度3项鲁班奖)。

湖南省建筑工程集团总公司南方工程局代表工程:长沙化工院。

湖南省建筑工程集团总公司南方工程局代表工程:珠海高科技成果产业示范基地。

    17、湖南省建筑工程集团总公司南方工程局
  
  南方工程局于2001年6月成立,为集团总公司下属五大区域局之一。主要负责湖南建工集团总公司在广东、广西、云南、海南、香港、澳门、台湾所属范围内建筑市场经营与施工管理,下设广州、深圳、珠海、惠州、海南、云南、广西等十二个分公司,组建成立了具有模板作业分包壹级资质等九项劳务施工资质的“湖南科旺施工有限责任公司”,为规范劳务用工,构建施工团队打下了坚实基础,具有各类执业资格人才(一、二级建造师、中、高级职称等)70名,已构建较为完善的经营与项目管理团队体系。
  
  南方工程局全体员工遵循“一流、超越,精作、奉献”的企业精神,以市场为导向,以管理夯基础,以现场树品牌,取得了显著的工作成效。2007年以来,共承接任务66.4亿元,完成产值36.6亿元,年均上交管理费突破1000万元,创国家优质工程奖(鲁班奖)一项(长沙火星北路浏阳河大桥工程),省市级优质工程奖13项(广州科学城工程、广州市珠江堤防建设工程、湘潭先达城市花园工程等),为集团打造品牌,提升形象作出了积极贡献。
  
  在新的发展平台上,南方工程局将在集团总公司的正确领导下,以“稳规模、强管理、升效益、构团队、树品牌”为抓手,务实创新,稳健上行,在科学发展的征途中再谱新的篇章。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广