当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南建工路桥集团有限公司代表工程:衡枣高速公路11合同段。

湖南建工路桥集团有限公司代表工程:长沙市岳麓大道。

湖南建工路桥集团有限公司代表工程:福建泉三高速公路。

湖南建工路桥集团有限公司代表工程:桂梧高速公路。

湖南建工路桥集团有限公司代表工程:内蒙古洲际通道商都至天山公路工程。

    15、湖南建工路桥集团有限公司
  
  2013年11月,原集团总公司路桥工程有限公司与原湖南省第六工程有限公司路桥分公司进行资源整合,组建成立了湖南建工路桥集团有限公司。
  
  公司主要资质有:公路工程施工总承包壹级:可承担各等级公路及桥梁、隧道工程的施工;市政公用工程施工总承包壹级:可承担各类市政公用工程的施工;桥梁工程专业承包壹级:可承担各类桥梁工程的施工;公路路面工程专业承包壹级:可承担各级公路的各类路面和钢桥面工程的施工;公路路基工程专业承包壹级:可承担各级公路的土石方、中小桥涵、防护及排水、软基处理工程的施工。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广