当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

【建工风采展】湖南建工集团各分子公司及本部各经营单位一览

2014-12-17 13:56:15 来源:红网综合 作者: 编辑:谢娟

湖南建工集团装饰工程有限公司经典工程代表作:湖南青少年活动中心。

湖南建工集团装饰工程有限公司经典工程代表作:秦皇岛接待中心。

湖南建工集团装饰工程有限公司经典工程代表作:中国国家博物馆。

    10、湖南建工集团装饰工程有限公司
  
  湖南建工集团装饰工程有限公司前身为“湖南省建筑工程集团总公司装饰分公司”(非独立法人),1998年正式更名并改建为具有独立法人资格的国有独资的“湖南建工集团装饰工程有限公司”,公司现注册资本金4008万元,是湖南省内为数不多的国有大型建筑业装饰企业,公司具有建筑装修装饰工程专项设计甲级、专业承包一级资质,建设部首批建筑幕墙专项工程设计与施工企业一体化一级资质,园林古建筑工程专业承包壹级资质,建筑智能化工程、金属门窗工程专业承包贰级资质,机电设备安装工程专业承包叁级,主要从事建筑装饰工程、建筑幕墙工程的专项设计、专业承包等经营业务。
  
  湖南建工集团装饰工程有限公司现为中国建筑装饰协会常务理事单位,国家绿色装饰达标企业,连续多年被评定为“湖南省‘守合同重信用’单位”、“国家级‘建筑装饰业AAA信用’等级施工企业”、“长沙市‘建筑业AAA信用’企业”。公司先后获得鲁班奖、全国装饰工程奖、芙蓉奖、省优、市优等各类工程质量奖60余项。2009年被铁道部列入首批准入铁路客站装修装饰、幕墙工程施工企业名录一类企业(全国仅14家)。公司连续多年保持国家质量、环境、职业健康安全管理体系的正常运行,并成为湖南省首批通过省建设厅省级安全质量标准化认证的装饰企业。
  
  由湖南建工集团装饰工程有限公司承建或参建的经典工程代表作有中国国家博物馆、湖南青少年活动中心、秦皇岛接待中心等。
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广