当前位置: 红网 > 交通频道 > 正文

北方地区大部分公路基本抢通 滞留车辆陆续疏散

2012/11/6 10:19:05 [稿源:中国广播网] [作者:庄胜春] [编辑:谢娟]
  中广网北京11月6日消息(记者 庄胜春)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,受强降雪天气影响封闭和拥堵的北京、河北、山西、内蒙古的大部分公路昨晚(5日)恢复通车,滞留车辆正在疏散。
  
  据交通运输部路网中心值班室主任董雷宏介绍,华北多地的大部分公路已经基本抢通,只是部分公路还处于限制通行状态。
  
  董雷宏:山西境内的二广高速,以及大同、朔州周边的宣大高速、忻保高速、京大高速、吕梁高速、汾平高速等已恢复通行,但限制货车及7座以上的客车通行。
  
  董雷宏还介绍,京藏高速河北段已于昨天下午3时左右开始陆续间断放行,京藏高速北京段也于昨天晚上全线恢复通行。
  
  董雷宏:京藏高速北京段已经恢复通行,刚刚抢通的路面可能还是存在湿滑的现象,也请广大驾驶员谨慎驾驶,尽可能绕行110国道。
  
  目前,内蒙古境内丹锡高速、大广高速依然封闭;赤峰市和乌兰察布市长途客运班线仍然停运。

频道精选

综合资讯
企业推广